Filet de bœuf rôti

Le filet de bœuf rôti pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène que vous recherchiez. Une portion contient 340 calories, 22 g de protéines et 27 g de matières grasses. Pour 3,48 $ par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Cette recette de Taste of Home nécessite du laurier, du bouillon de bœuf et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, de la sauce soja et 5 gousses d'ail. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 52 %. Des recettes similaires incluent le filet de bœuf rôti avec sauce aux poivrons rôtis et aux olives noires, le filet de bœuf rôti avec salsa de tomates rôties et le filet de bœuf rôti incroyable ! Où est le boeuf?.
Instructions
Attachez le rôti à 2 po. intervalles avec de la ficelle de cuisine. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients; bien mélanger.
Versez 3/4 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez le filet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade du bœuf.
Placer le filet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four à découvert à 425° pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le rôti atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°), en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Transférer dans un plat chaud.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec le reste de la marinade réservée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le rôti de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le pinot noir Raptor Ridge Shea Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars la bouteille.
![Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir]()
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Vin musclé avec un côté doux, ce millésime de Karité se présente avec des arômes de cerise noire, de prune noire, de salsepareille, une pointe de mandarine et un viandé alléchant. Le début soyeux mène à une bouchée de cerise sombre, de canneberge et d'épices. Des acides élevés et des tanins robustes offrent une résistance au vieillissement et un ajout saisissant à votre cave. Accompagnement : Magret de canard fumé au thé avec réduction de cerises, jambon rôti à trois pointes mariné au soja et au gingembre et glacé aux canneberges.