Filet de Bœuf Mariné avec Ragoût d'Oignons Caramélisés et de Champignons

Filet de Bœuf Mariné avec Ragoût d'Oignons Caramélisés et de Champignons
Filet de Bœuf Mariné avec Ragoût d'Oignons Caramélisés et de Champignons est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 368 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, du miel, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf au Ragoût de Panais et Champignons, Filet De Bœuf Rôti Lentement Avec Ragoût de Champignons Doubles, et Polenta Crémeuse à l'Artichaut, Oignon Caramélisé et Ragoût d'Olives.

Instructions

1
Pour préparer le bœuf, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajouter le bœuf dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer le bœuf du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Saupoudrer le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Déposer le bœuf sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
7
Cuire au four à 450 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 135 ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Déposer le filet sur un plateau; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
9
Pour préparer le ragoût, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
12
Ajouter les champignons, 1 cuillère à soupe de sauce soja et le thym; faire sauter 8 minutes. Incorporer le madère; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
MadèreMadère
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
13
Ajouter le bouillon; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
14
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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