Filet de Bœuf Mariné avec Ragoût d'Oignons Caramélisés et de Champignons

Filet de Bœuf Mariné avec Ragoût d'Oignons Caramélisés et de Champignons est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 368 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, du miel, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf au Ragoût de Panais et Champignons, Filet De Bœuf Rôti Lentement Avec Ragoût de Champignons Doubles, et Polenta Crémeuse à l'Artichaut, Oignon Caramélisé et Ragoût d'Olives.
Instructions
Pour préparer le bœuf, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le bœuf dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer le bœuf du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Déposer le bœuf sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 135 ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer le filet sur un plateau; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pour préparer le ragoût, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les champignons, 1 cuillère à soupe de sauce soja et le thym; faire sauter 8 minutes. Incorporer le madère; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter le bouillon; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.