Filet de Bœuf Mariné avec Ragoût d'Oignons Caramélisés et de Champignons

Filet de Bœuf Mariné avec Ragoût d'Oignons Caramélisés et de Champignons
Filet de Bœuf Mariné avec Ragoût d'Oignons Caramélisés et de Champignons est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 368 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, du miel, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf au Ragoût de Panais et Champignons, Filet De Bœuf Rôti Lentement Avec Ragoût de Champignons Doubles, et Polenta Crémeuse à l'Artichaut, Oignon Caramélisé et Ragoût d'Olives.

Instructions

1
Pour préparer le bœuf, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Ajouter le bœuf dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Retirer le bœuf du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Saupoudrer le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Déposer le bœuf sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
7
Cuire au four à 450 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 135 ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Déposer le filet sur un plateau; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
9
Pour préparer le ragoût, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
12
Ajouter les champignons, 1 cuillère à soupe de sauce soja et le thym; faire sauter 8 minutes. Incorporer le madère; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
MadèreMadère
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
13
Ajouter le bouillon; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
14
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine