Filet de bœuf grillé avec purée de betterave dorée et fromage bleu

Filet de bœuf grillé avec purée de betterave dorée et fromage bleu
Le filet de bœuf grillé avec purée de betterave dorée et de fromage bleu est un plat principal pour 12 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène contient 471 calories , 24 g de protéines et 37 g de matières grasses par portion. Pour 5,05 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l’ail, du sel et du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempette à la betterave dorée et au fromage bleu , Salade de betterave dorée rôtie et de fromage de chèvre bleu et Filet de bœuf au fromage bleu .

Instructions

1
Placer le filet dans un récipient non réactif.
2
Fouetter ensemble l'huile d'olive, l'ail, les échalotes, le romarin et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Verser la marinade sur le filet et placer au réfrigérateur pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4
Épluchez et hachez grossièrement les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
5
Placer dans une casserole avec la feuille de laurier, le bouillon de poulet et le sel. Laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Placer le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Pendant que la machine est en marche, émiettez-la avec le fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Retirer la sauce aux betteraves du mixeur et rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Chauffer le gril. Griller le filet jusqu'à ce qu'il soit mi-saignant, environ 20 minutes au total, en retournant le filet pour cuire uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Laissez le filet reposer 10 minutes avant de le couper en 12 morceaux (4 onces).
10
Arroser le bœuf de sauce à la betterave, garnir de roquette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions12
Score de santé15
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