Filet de bœuf grillé avec purée de betterave dorée et fromage bleu

Filet de bœuf grillé avec purée de betterave dorée et fromage bleu
Le filet de bœuf grillé avec purée de betterave dorée et de fromage bleu est un plat principal pour 12 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène contient 471 calories , 24 g de protéines et 37 g de matières grasses par portion. Pour 5,05 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l’ail, du sel et du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempette à la betterave dorée et au fromage bleu , Salade de betterave dorée rôtie et de fromage de chèvre bleu et Filet de bœuf au fromage bleu .

Instructions

1
Placer le filet dans un récipient non réactif.
2
Fouetter ensemble l'huile d'olive, l'ail, les échalotes, le romarin et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Verser la marinade sur le filet et placer au réfrigérateur pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Épluchez et hachez grossièrement les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
5
Placer dans une casserole avec la feuille de laurier, le bouillon de poulet et le sel. Laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Placer le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Pendant que la machine est en marche, émiettez-la avec le fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Retirer la sauce aux betteraves du mixeur et rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Chauffer le gril. Griller le filet jusqu'à ce qu'il soit mi-saignant, environ 20 minutes au total, en retournant le filet pour cuire uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Laissez le filet reposer 10 minutes avant de le couper en 12 morceaux (4 onces).
10
Arroser le bœuf de sauce à la betterave, garnir de roquette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions12
Score de santé15
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