Filet de Bœuf Classique
Le filet de bœuf classique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 655 calories, 37g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 6,67 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, une cuillère à café de thym, un bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, Filet de Bœuf Rôti Incroyable! Où est le Bœuf ?, et Filet de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Pliez sous 3 pouces de petit bout de filet et attachez le filet avec de la ficelle à des intervalles de 2 pouces.
Mélanger 1/2 tasse de vermouth, d'huile et les 6 ingrédients suivants (huile à l'ail) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le filet dans le sac et sceller. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le filet du sac et jeter la marinade.
Déposer le filet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet.
Cuire au four à 450 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Déposer le filet sur un plateau en réservant les gouttes. Couvrir le filet de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Retirez la ficelle avant de trancher le filet.
Placer 1 tasse de vermouth dans une casserole; porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 9 minutes). Incorporer le bouillon; porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les gouttes réservées, la pâte de tomate et le raifort.
Servir la sauce avec le filet.
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