Filet de Bœuf aux Tomates, Échalotes et Bleu Maytag
Le filet de bœuf aux tomates, aux échalotes et au Bleu Maytag est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 39 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 41 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des tomates cerises, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf aux Tomates, Échalotes et Bleu Maytag, Filet De Bœuf Aux Échalotes Rôties, et Filet De Bœuf Aux Échalotes Et Glaçage Au vin Rouge.
Instructions
Étaler les tomates et les échalotes sur des plaques à pâtisserie à bords séparés.
Ajouter 1/2 tasse de vin, 2 cuillères à soupe d'huile et 2 brins de thym aux tomates.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et 2 brins de thym aux échalotes. Assaisonner les tomates et les échalotes de sel et de poivre, bien mélanger et étaler en couches égales.
Cuire au four environ 40 minutes, jusqu'à ce que les tomates et les échalotes soient très tendres. Jeter le thym.
Augmenter la température du four à 42
Assaisonner le filet avec du sel et du poivre. Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le filet et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 minutes. Retournez le filet et laissez cuire 3 minutes.
Transférer la poêle au four et rôtir pendant 10 minutes. Retournez le filet et faites-le rôtir pendant 10 minutes de plus, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 125 pour mi-rare.
Transférer le filet sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Verser la graisse dans la poêle.
Ajouter le reste de 1/2 tasse de vin et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, en grattant les morceaux dorés, 3 minutes.
Retirer la poêle du feu et incorporer les tomates, les échalotes et leur jus.
Trancher le bœuf de 1/3 de pouce d'épaisseur et le transférer dans des assiettes; déposer les tomates, les échalotes et la sauce sur le dessus. Parsemer du fromage et servir.