Filet de Bœuf aux Herbes Fraîches

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le filet de bœuf aux herbes fraîches pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 497 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du beurre, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Grillé aux Herbes Fraîches, Filet de Bœuf à la Moutarde et aux Herbes, et Filet De Bœuf Grillé À L'Ail Aux Herbes.
Instructions
Coupez tout excès de graisse de la viande et jetez-la.
Couper le filet dans le sens de la longueur à moins de 1/2 pouce de l'autre côté.
Ouvrez la viande comme un livre.
Étaler la viande avec de la moutarde.
Déposer les feuilles de basilic et de sauge sur la moutarde.
Saupoudrer de feuilles de thym, d'ail et de poivre.
Rapprochez les côtés coupés et attachez le rôti avec de la ficelle de coton à des intervalles d'environ 1 pouce pour le fixer. Enduisez la surface du bœuf de beurre et saupoudrez de poivre.
Déposer le rôti, coupé sur le côté, sur une grille dans une casserole de 12 po sur 17 po.
Cuire dans un four 425 jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse enregistre 130 à 135 pour de rares, 40 à 50 minutes.
Laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à 20 minutes.
Transférer la viande sur un plateau.
Garnir de brins d'herbes. Trancher et ajouter du sel et du poivre au goût.