Filet de Bœuf au Romarin et Poivrons Balsamiques

Filet de Bœuf au Romarin et Poivrons Balsamiques
Filet de Bœuf au Romarin avec Poivrons Balsamiques est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 663 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 6,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, de romarin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Grillé au Romarin Et au Balsamique, FILET DE PORC BALSAMIQUE GRILLÉ AUX FRAISES ET AU ROMARIN, et Filet de Porc Poêlé avec Balsamique au Romarin et Sauce à l'Orange.

Instructions

1
Coupez le gras du filet.
2
Saupoudrer le filet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Chauffer l'huile dans une rôtissoire à feu moyen-vif; ajouter le filet. Cuire 6 à 8 minutes en retournant souvent pour faire dorer tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Déposer le filet sur une planche à découper. Frotter le filet avec l'ail et 2 C. à soupe. romarin, pressant pour adhérer. Revenir à la page casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
5
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du filet enregistre 140 (rare) à 160 (moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Déposer le filet dans un plat de service; laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Disposer les poivrons balsamiques autour du filet et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions10
Score de santé30
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