Filet de Bœuf Rôti Lentement et Mayonnaise au Parmesan au Basilic

Le Filet de bœuf rôti lentement et la mayonnaise au Parmesan au basilic pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 935 calories, 50g de protéines, et 80g de matières grasses chacun. Pour 8,11 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez un filet de filet de bœuf, des feuilles de basilic, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Bœuf Rôti à la Mayonnaise Basilic-Curry, Sandwichs au Rosbif avec Mayonnaise Citron-Basilic et Oignons Rouges Rôtis, et Mayonnaise au Basilic et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 275 degrés. Utilisez un thermomètre de four pour vous assurer que la température de votre four est exacte.
Placez le filet sur une plaque à pâtisserie et séchez-le (partout) avec du papier absorbant.
Badigeonner le filet d'huile en réservant environ une demi-cuillère à soupe.
Saupoudrez le tout de sel et de poivre (cela semblera beaucoup mais croyez-moi, cela fait une différence).
Placez les branches d'estragon autour du bœuf, en les attachant à 4 ou 5 endroits avec de la ficelle de cuisine pour les maintenir en place, puis badigeonnez l'estragon de l'huile réservée.
Rôtir le filet de bœuf pendant 11 / 4à 11 / 2heures, jusqu'à ce que la température enregistre 125 degrés au centre pour rare et 135 degrés pour moyen-rare. Couvrir le filet de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes.Trancher en tranches épaisses et servir tiède ou à température ambiante avec de la mayonnaise au basilic et au Parmesan.
Placez les jaunes d'œufs, le jus de citron, le parmesan, la moutarde, le basilic, l'ail, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un robot équipé de la lame en acier. Traiter pendant 20 secondes, jusqu'à consistance lisse.
Mélanger l'huile végétale et l'huile d'olive dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses. Avec le processeur en marche, versez lentement le mélange d'huile dans le tube d'alimentation pour obtenir une émulsion épaisse. Goût pour les assaisonnements the la mayonnaise est une sauce, elle doit donc être très assaisonnée. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utilisation; il se conservera jusqu'à une semaine.