Filet de Bœuf en Croûte d'Herbes et de Croustilles
Le filet de bœuf en croûte d'herbes et de croustilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 770 calories, 44g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Pour 6,97 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la garniture: sauge, filet de bœuf, panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Filet De Bœuf En Croûte D'Herbes, Filet De Bœuf En Croûte D'Herbes, et Filet de Bœuf en Croûte de Bacon et d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le filet avec 2 c. à thé. sel.
Laisser reposer 30 à 45 minutes.
Pendant ce temps, faire sauter le panko, l'ail, 1 c. à thé. poivrer et 1 c. à thé restante. saler dans 1 cuillère à soupe. huile chaude dans une poêle à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Laisser refroidir complètement (environ 10 minutes). Incorporer les croustilles et les 4 ingrédients suivants.
Sécher le filet avec du papier absorbant et saupoudrer de 1 c. à thé restante. poivrer. Faire dorer le bœuf dans les 2 C. à soupe restantes. huile chaude dans une rôtissoire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés (environ 2 à 3 minutes de chaque côté).
Transférer le filet sur une grille dans un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes.
Étendre la moutarde sur le filet. Presser le mélange panko sur le dessus et les côtés.
Cuire au four à 400 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que l'enrobage soit croustillant et qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 130 (rare).
Laisser reposer 10 minutes.
Remarque : Pour les filets moyennement rares, cuire le filet jusqu'à 135; pour les filets moyennement rares, cuire jusqu'à 150.