Filet de Bœuf Au Chut
Le filet de bœuf chutneyed pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 8,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 745 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, de la carotte, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, Filet de Bœuf Rôti Incroyable! Où est le Bœuf ?, et Filet de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1 1/2 tasse.
Verser le mélange à travers une passoire grillagée dans un grand bol, en réservant les légumes; couvrir le mélange de réduction de bouillon et refroidir, si désiré.
Traiter les légumes réservés dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés; couvrir et refroidir, si désiré.
Mélanger le chutney et les 3 ingrédients suivants.
Répartir uniformément la moitié du mélange de chutney sur le filet.
Déposer le filet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire le filet à 450 pendant 20 minutes.
Retirer du four et répartir le reste du mélange de chutney sur le filet.
Cuire 10 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Retirer de la poêle et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Retirer la grille de la casserole.
Ajouter la réduction de bouillon de bœuf réservée dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour desserrer les particules dorées; verser dans une grande casserole. Incorporer la sauce à réduction de vin et la purée de légumes réservée dans la casserole.
Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, 5 minutes.
Incorporer le beurre au fouet, 1 cuillère à soupe à la fois. Incorporer le thym.
Servir avec du filet mignon tranché.