Filet de Bœuf Au Chut

Filet de Bœuf Au Chut
Le filet de bœuf chutneyed pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 8,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 745 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, de la carotte, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, Filet de Bœuf Rôti Incroyable! Où est le Bœuf ?, et Filet de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1 1/2 tasse.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Verser le mélange à travers une passoire grillagée dans un grand bol, en réservant les légumes; couvrir le mélange de réduction de bouillon et refroidir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
RéductionRéduction
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Traiter les légumes réservés dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés; couvrir et refroidir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Mélanger le chutney et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
5
Répartir uniformément la moitié du mélange de chutney sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6
Déposer le filet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Cuire le filet à 450 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retirer du four et répartir le reste du mélange de chutney sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Cuire 10 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Retirer de la poêle et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Retirer la grille de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Ajouter la réduction de bouillon de bœuf réservée dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour desserrer les particules dorées; verser dans une grande casserole. Incorporer la sauce à réduction de vin et la purée de légumes réservée dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, 5 minutes.
14
Incorporer le beurre au fouet, 1 cuillère à soupe à la fois. Incorporer le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
15
Servir avec du filet mignon tranché.
16
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
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