Filet de Bœuf à la Salsa Verde

Filet de Bœuf à la Salsa Verde
La recette Filet de Bœuf à la Salsa Verde est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1178 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 9,29 per par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de la moutarde à gros grains, un filet de bœuf, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tacos au Boeuf Salsa Verde, Tacos de Boeuf avec Salsa Verde, et Corned-Beef En Bouillon Avec Salsa Verde.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé59
Magazine