Filet de Bœuf à la Mayonnaise au Paprika Fumé

Filet de Bœuf à la Mayonnaise au Paprika Fumé
Filet de Bœuf avec Mayonnaise au Paprika Fumé est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 12 portions. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des jus de viande de bœuf, des gousses d'ail, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Filet De Bœuf À La Mayonnaise Au Paprika Fumé, Mayonnaise au Paprika Fumé, et Poisson Battu à la Bière avec Mayonnaise au Paprika Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec 1 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
3
Transférer dans un petit bol et incorporer le paprika, le cumin, l'huile et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Séchez le filet, puis frottez le mélange d'ail dessus. Rôtir dans une rôtissoire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré en diagonale à 2 pouces au centre de la viande enregistre 120 ° F, 25 à 35 minutes pour une température moyenne-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Transférer dans un plat avec les jus de casserole et laisser refroidir, légèrement recouvert de papier d'aluminium, de 30 minutes à 1 heure. (La température interne s'élèvera à environ 130 °F au repos.)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Mélanger la mayonnaise, le paprika, le cumin et 1/2 cuillère à café de poivre. Incorporer le jus de viande et le sel au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
ViandeViande
SelSel
1
Couper la viande en tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Servir chaud ou à température ambiante, avec de la mayonnaise au paprika fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1
La mayonnaise au paprika fumé se conserve, réfrigérée, 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions12
Score de santé11
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