Filet d'Autruche Farci de Crabe et de Bœuf Sauce au Poivre

Filet d'Autruche Farci de Crabe et de Bœuf Sauce au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Filet d'autruche / Bœuf Farci au Crabe Avec une sauce au poivre. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1084 calories. Pour 12,3 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du persil, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Filet de bœuf avec sauce au poivre mélangée, Filet Mignon Farci de Crabe avec Sauce au Poivre au Whisky, et Filet à la Sauce au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle ajouter les oignons, l'ail et le céleri cuire quelques minutes pour ramollir le céleri et l'oignon, ajouter le bouillon, l'assaisonnement, l'eau, la chapelure, le persil et la chair de crabe mélanger, retirer du feu.Trancher l'autruche ou le bœuf au centre dans le sens de la longueur en faisant attention de ne pas le couper complètement. Ouvrir et à l'aide d'un maillet à viande aplatir, unti, l plus ou moins d'épaisseur égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Chair De CrabeChair De Crabe
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Étaler la farce de crabe sur la moitié de la viande, replier l'autre moitié et fixer avec de la ficelle de cuisine à intervalles rapprochés pour former une forme de rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
CrabeCrabe
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle saisir la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer et transférer dans un plat allant au four légèrement huilé déposer les 5 tranches de pancetta sur le dessus et cuire au four préchauffé 180C pendant environ 35-40 Min pour une cuisson moyenne à moyenne.Laisser reposer avant carving.Sauce.De glacer la même poêle dans laquelle vous avez saisi la viande avec 2 cuillères à soupe de whisky, ajouter le beurre dans la poêle et faire fondre, ajouter les champignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
BeurreBeurre
AilAil
WhiskyWhisky
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Ajouter le jus de citron, la sauce Worcestershire, le poivre, le bouillon, le Dijon, le whisky supplémentaire, mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
WhiskyWhisky
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Mélanger un peu d'eau avec la farine de maïs ajouter un peu à la sauce et remuer pour épaissir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
EauEau
7
Verser la crème et chauffer un peu ajouter le reste de la farine de maïs remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe et incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EstragonEstragon
CrèmeCrème
8
Servir avec de la viande.J'ai servi le mien sur des épinards cuits dans un peu de beurre et d'ail avec du poivron rouge haché et garni de bacon d'asperges enveloppé bundles.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AspergesAsperges
épinardépinard
BeurreBeurre
AilAil
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
ViandeViande
9
Servir: Couper l'autruche ou le bœuf en tranches et disposer sur une assiette, verser la sauce sur le dessus avec des faisceaux d'asperges si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
BoeufBoeuf

Ingrédients

1Oreos doublement farcisgranules de bouillon de boeufgranules de bouillon de boeuf3Croûte : chapelure de biscuits GrahamParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, et plus au goûtParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, et plus au goût1cp. parmesan râpébarres de chocolat au lait sans noix chacune)barres de chocolat au lait sans noix chacune)1Oreos doublement farcis1/2 boîte (3 oz) de concentré de tomate1/2 boîte (3 oz) de concentré de tomate1nervurecôte de céleri, hachée finementcôte de céleri, hachée finement800piment habenerofilets d'autruche ou 1 (800 g) filet de bœuf, s'ils sont préparés avecfilets d'autruche ou 1 (800 g) filet de bœuf, s'ils sont préparés avec2cp. légume (c.-à-d. épinards)farine de maïsfarine de maïs2501 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse, plus 1/3 tasse de crème épaisse, réfrigéréecrème épaisse, plus 1/3 tasse de crème épaisse, réfrigérée1Oreos doublement farcisMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1Oreos doublement farcisgranulés de stock de poissongranulés de stock de poisson2Croûte : chapelure de biscuits Grahamestragon frais, haché finementestragon frais, haché finement1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée3gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées3oignons verts, émincésoignons verts, émincés1cp. parmesan râpécrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées350piment habenerochair de crabe fraîche en morceaux (je devine le poids, veuillez donc ajuster.)chair de crabe fraîche en morceaux (je devine le poids, veuillez donc ajuster.)200piment habenerochampignons, tiges enlevées, émincéeschampignons, tiges enlevées, émincées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet3un peu de courgettes hachéessteaks de contre-filetsteaks de contre-filet52 cuillères à soupe de beurre fondu2 généreuses pincées de garam masala2 généreuses pincées de garam masala1cp. parmesan râpépersil haché finementpersil haché finement2cp. légume (c.-à-d. épinards)grains de poivre noir concassésgrains de poivre noir concassés2Croûte : chapelure de biscuits GrahamWhisky écossaisWhisky écossais2Croûte : chapelure de biscuits GrahamWhisky écossais, extraWhisky écossais, extra4Croûte : chapelure de biscuits GrahamGrains de tournesol supplémentaires, facultatifGrains de tournesol supplémentaires, facultatif1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions3
Score de santé45
Magazine