Filet d'Acapulco

Filet d'Acapulco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet d'Acapulco. Une portion contient 384 calories, 41g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du poivron, de la garniture: des brins de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Ceviche d'Acapulco, Enchiladas d'Acapulco, et Poulet d'Acapulco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper une fine tranche du haut et du bas de l'oignon et de la tomate; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
2
Couper l'oignon et la tomate en 2 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
3
Faire griller l'oignon, les steaks et les poivrons, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
10 minutes, en tournant après 7 minutes.
5
Ajouter la tomate et faire griller, en la retournant de temps en temps, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Ajouter les tortillas et faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez les légumes et les tortillas; retirez les steaks (mi-rares) ou continuez à griller jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Déposer les tortillas sur des assiettes individuelles; garnir uniformément de poivrons, de tomates, de sauce à la taupe de Bourgogne, de steaks et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
TomateTomate
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Servir avec de la Salsa sucrée et du Pico de Gallo, et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé75
Magazine