Filet d'Acapulco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet d'Acapulco. Une portion contient 384 calories, 41g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du poivron, de la garniture: des brins de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Ceviche d'Acapulco, Enchiladas d'Acapulco, et Poulet d'Acapulco pour des recettes similaires.
Instructions
Couper une fine tranche du haut et du bas de l'oignon et de la tomate; jeter.
Couper l'oignon et la tomate en 2 tranches.
Faire griller l'oignon, les steaks et les poivrons, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
10 minutes, en tournant après 7 minutes.
Ajouter la tomate et faire griller, en la retournant de temps en temps, 3 minutes.
Ajouter les tortillas et faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirez les légumes et les tortillas; retirez les steaks (mi-rares) ou continuez à griller jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Déposer les tortillas sur des assiettes individuelles; garnir uniformément de poivrons, de tomates, de sauce à la taupe de Bourgogne, de steaks et d'oignons.
Servir avec de la Salsa sucrée et du Pico de Gallo, et garnir, si désiré.