Filet Cru Mariné aux Pommes: Carne Sala con Insalata di Mele

Filet Cru Mariné aux Pommes: Carne Sala con Insalata di Mele
Filet cru mariné aux Pommes: Carne Sala con Insalata di Mele pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de cannelle moulue, de vinaigre de vin, de pomme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), Carne Adovada (Porc Mariné), et Ponzu - Tacos Carne Asada Marinés.

Instructions

1
Déposer les tranches de bœuf dans une cocotte peu profonde. Dans un petit bol, mélanger la cannelle, le poivre, les graines de cumin, le vinaigre et le sel et verser sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Couper la pomme en julienne de 1/8 po et la placer dans un bol à vinaigrette. Retirer les feuilles de radicchio et mélanger avec de l'huile d'olive extra vierge et assaisonner légèrement de sel. Pour servir, déposer 3 tranches de bœuf dans chaque assiette et recouvrir les tranches de poignées de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
RadicellesRadicelles
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Arroser la salade avec plus d'huile et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
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