Filet Cru Mariné aux Pommes: Carne Sala con Insalata di Mele

Filet cru mariné aux Pommes: Carne Sala con Insalata di Mele pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de cannelle moulue, de vinaigre de vin, de pomme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), Carne Adovada (Porc Mariné), et Ponzu - Tacos Carne Asada Marinés.
Instructions
Déposer les tranches de bœuf dans une cocotte peu profonde. Dans un petit bol, mélanger la cannelle, le poivre, les graines de cumin, le vinaigre et le sel et verser sur la viande.
Couper la pomme en julienne de 1/8 po et la placer dans un bol à vinaigrette. Retirer les feuilles de radicchio et mélanger avec de l'huile d'olive extra vierge et assaisonner légèrement de sel. Pour servir, déposer 3 tranches de bœuf dans chaque assiette et recouvrir les tranches de poignées de salade.
Arroser la salade avec plus d'huile et servir.