Figues au four et fromage de chèvre avec radicchio

La recette Figues cuites au four et fromage de chèvre avec radicchio peut être faite en environ 35 minutes. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 2,99 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 380 calories, 9g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. 66 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre balsamique, de morceaux de noix, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Fromage de Chèvre Frais et Radicchio aux Figues, Fromage De Chèvre Cuit Au Four Avec Oignons Caramélisés Et Figues De Mission, et Figues Entières Cuites au Four avec Fromage de Chèvre et Gelée de Canneberge-Sauge.
Instructions
Préchauffer le four à ventilateur 160C / conventionnel 180C / gaz
À moins que la plaque à pâtisserie ne soit antiadhésive, tapissez-la de papier d'aluminium, puis badigeonnez-la légèrement d'huile.
Couper les figues en quartiers, du haut presque à la base, et disposer sur la feuille. Trancher le fromage de chèvre et disposer au centre des figues.
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et teinté de brun.
Pendant ce temps, fouetter les ingrédients de la vinaigrette avec un peu d'assaisonnement. Mettez quelques bonnes feuilles de radicchio sur chaque assiette de service.
Retirer les figues du four et les déposer sur les feuilles de radicchio. Dispersez les noix sur le dessus.
Arroser de la vinaigrette et servir chaud ou à température ambiante.