Fiesta de Poulet Salsa en gros Lots

Fiesta de poulet Salsa à gros lots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 154 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile végétale, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Poulet Vert Salsa Verde En Petit Lot, Fiesta au poulet Salsa (plus léger), et Poitrines de Poulet Fiesta avec Salsa Tomate-Avocat.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Pulvériser 3 casseroles carrées (8 ou 9 pouces) avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, l'eau et les œufs.
Répartir uniformément dans les casseroles.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage sur la pâte dans chaque poêle.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les parties extérieures deviennent blanches; égoutter. Incorporer la salsa; chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Verser uniformément sur la pâte dans les casseroles à moins de 1/2 pouce des bords.
Cuire au four de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun doré foncé.
Saupoudrer 1/2 tasse du reste de fromage sur chaque poêle.
Cuire au four de 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Desserrer des côtés de la casserole; couper en carrés.