Fiesta de Poulet Salsa en gros Lots

Fiesta de Poulet Salsa en gros Lots
Fiesta de poulet Salsa à gros lots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 154 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile végétale, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Poulet Vert Salsa Verde En Petit Lot, Fiesta au poulet Salsa (plus léger), et Poitrines de Poulet Fiesta avec Salsa Tomate-Avocat.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Pulvériser 3 casseroles carrées (8 ou 9 pouces) avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, l'eau et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Répartir uniformément dans les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage sur la pâte dans chaque poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les parties extérieures deviennent blanches; égoutter. Incorporer la salsa; chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Verser uniformément sur la pâte dans les casseroles à moins de 1/2 pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun doré foncé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer 1/2 tasse du reste de fromage sur chaque poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Desserrer des côtés de la casserole; couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour tremper la sauce. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Martini & Rossi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Martini & Rossi Rose Pétillante
Martini & Rossi Rose Pétillante
Inspiré par la célèbre région du Piémont en Italie, MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé est un vin mousseux rose élégant. Il est élaboré à partir d'une variété de raisins, qui sont délicatement pressés pour conserver les arômes distinctifs et évocateurs et la belle couleur.Ce beau vin mousseux, à l'arôme séduisant et aux notes délicates de framboise et de rose sauvage, se révèle un excellent apéritif, ou pour un pique-nique entre amis. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions18
Score de santé4
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