Fiesta au poulet Salsa (plus léger)

La Fiesta de poulet Salsa (plus légère) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 144 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la vieille salsa épaisse, de l'eau, du mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fiesta au poulet Salsa (plus léger), Fiesta de Poulet Salsa en gros Lots, et Poitrines de Poulet Fiesta avec Salsa Tomate-Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser un moule carré de 8 ou 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, l'eau et le produit à base d'œufs; répartir dans la casserole.
Saupoudrer de 1 1/4 tasse de fromage.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le poulet à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les parties extérieures deviennent blanches; égoutter. Incorporer la salsa; chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Déposer la pâte dans la casserole à moins de 1/2 pouce des bords.
Cuire au four de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun doré foncé.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire de 1 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu; desserrer des côtés de la poêle.