Fideua
Fideuan est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,38 per par portion. Une portion contient 877 calories, 83g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des crevettes, considérez cela comme une paella de fruits de mer, du sel et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Fideua, Fideua, et Fideuà.
Instructions
Considérez cela comme une paella aux fruits de mer faite de pâtes au lieu de riz.pincée de fils de safran 3 tasses de bouillon de poisson, chauffé, au besoin 2 c. à soupe d'huile d'olive1 oignon finement haché2 gousses d'ail, hachées3 tomates mûres, pelées, épépinées et hachées1 c. à thé de paprika douce10 oz (300 g) de spaghettis ou de linguine, brisés en 2 po (5 cm) de longeurs8 oz (225 g) de filets de poisson blanc fermes, tels que la morue, l'aiglefin ou la lotte, pelés et coupés en tranches de34 po (2 cm) 8 oz (2 cm) 225g) grosses crevettes décortiquées et déveinées12 moules ou palourdes, frottées8 petits pétoncles, coupés en une demi-tasse de pois surgelés, décongelésel et poivre noir fraîchement moulu2 c. à soupe de persil hachéméthode
Mélanger le safran et 2 c. à soupe de bouillon de poisson dans un petit bol. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en agitantsouvent, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les tomates et le paprika et cuire pendant 5 minutes.
Ajouter les pâtes, 2 tasses du bouillon restant et le safran trempé. Porter à ébullition.Cuire 5 minutes.
Ajouter le poisson, les crevettes, les moules, les pétoncles et les pois dans la poêle. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la pâte soit tendre, en ajoutant plus de bouillon au besoin pour garder le mélange humide. Assaisonner de sel etpoivre.
Saupoudrer de persil et servir directement de la poêle.bon avec des morceaux de pain croustillant pour éponger le jus.