Ficelles de Patates Douces au Ketchup de Betterave

Ficelles de Patates Douces au Ketchup de Betterave
Les ficelles de patates douces avec du ketchup à la betterave pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,12 per par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile de canolan, des ignames grenat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Frites de Patates Douces au Ketchup Sriracha, Ketchup aux Frites de Patates Douces au Romarin, et Frites de Patates Douces Grillées au Ketchup Sriracha sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le ketchup: Préchauffez le four à 450 degrés F. Enveloppez les betteraves dans du papier d'aluminium, en les enfermant complètement. Rôtir les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient très tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette ou à la brochette, 1 1/4 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Laissez les betteraves reposer jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour être manipulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
4
Coupez les betteraves en morceaux de 1 pouce et transférez-les dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Ajouter le ketchup, le vinaigre, l'huile d'olive, le gingembre, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
6
Transférer le ketchup à la betterave dans un petit bol. Rectifier l'assaisonnement avec plus de sel et de poivre et une pincée de piment de la Jamaïque, si désiré. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Pour les ficelles de patates douces: À l'aide d'une mandoline ou d'une trancheuse en V, coupez les pommes de terre en lanières de la taille d'une allumette de 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur et de préférence pas plus de 4 à 5 pouces (si les pommes de terre commencent à se décolorer, placez-les dans un bol d'eau glacée jusqu'au moment de les utiliser). Séchez complètement les lanières de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
8
Placez la farine dans un grand bol. Par lots, ajouter les lanières de pommes de terre à la farine et mélanger pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
9
Versez l'huile de canola dans une grande casserole large. Fixez un thermomètre à friture sur le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Chauffer l'huile entre 330 et 350 degrés F. Secouez tout excès de farine des pommes de terre. En travaillant par lots, ajoutez les pommes de terre à l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, en maintenant la température de l'huile entre 320 et 340 degrés F, 1 1/2 à 2 minutes. À l'aide d'une écumoire ou d'une écumoire, retirez les ficelles de pommes de terre et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
ÉcumeurÉcumeur
11
Saupoudrer légèrement les pommes de terre de sel et les déposer sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
(gros Tube)(gros Tube)
12
Servir avec le ketchup à la betterave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine