Fiambre de Salmón (Paquets de Saumon et de Riz)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Fiambre de Salmón (paquets de saumon et de riz). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 768 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de cumin moulu, de ficelle de cuisine, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Paquets de Riz au Saumon Grillé et à la Noix de Coco avec Salsa de Maïs Sucré, Paquets de Saumon, et Paquets de Saumon Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les feuilles de plantain en 8 carrés.
Placez 1 morceau de feuille sur une surface de travail et placez une deuxième feuille sur le dessus, pointant dans la direction opposée, comme pour former un cross.In dans un bol, mélanger le riz cuit avec la sauce aliños.Mettez 1/2 tasse du mélange de riz jaune au centre des feuilles de bananier.
Placez 1/4 tasse de pois et 1/4 tasse de carottes sur le riz et placez 1 filet de saumon sur les légumes.Pliez les feuilles de bananier, l'un des quatre côtés à la fois, de sorte que les feuilles enserrent toute la garniture, comme si vous faisiez un emballage. Cravate avec une ficelle de boucher. Continuez le processus jusqu'à ce que tous les tamales soient enveloppés et attachés.Enveloppez-les à nouveau avec du papier d'aluminium. Porter l'eau salée à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter le couvercle des paquets et cuire environ 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement avant de déballer.
Servir avec des quartiers de citron vert et de l'ají.