Feuilletés au Jambon et au Gouda

Feuilletés au Jambon et au Gouda
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Choux au jambon et au Gouda. Cette recette sert 36 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 163 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du fromage gouda, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Goudan En Pâte Feuilletée, Feuilletés, et Choux Feuilletés.

Instructions

1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf la pâte.
3
Couper la pâte en cercles avec un emporte-pièce rond de 2 1/2 à 3 pouces ou une molette à pâtisserie. Déposer environ 1 cuillère à café de mélange de jambon arrondi au centre de chaque cercle; badigeonner les bords d'eau. Pliez chaque cercle sur le remplissage, en appuyant sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
EauEau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Placer dans un moule à rouleaux de gelée non graissé, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions36
Score de santé2
Magazine