Feuilletés au Fromage Brésilien (Pao de Queijo)
Les feuilletés au fromage brésilien (Pao de Queijo) pourraient bien être l'apéritif que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 58 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, du sel, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Pão de Queijo (Pain au Fromage Brésilien), Pão De Queijo (Pain Au Fromage Brésilien), et Pão de Queijo (Pain au Fromage Brésilien) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Mélanger l'huile de canola, l'eau et le sel dans une casserole et porter à ébullition.
Placer la fécule de tapioca dans un bol en métal; verser le mélange d'huile et d'eau sur le tapioca; bien mélanger. Incorporer l'œuf. Incorporer le yogourt, le parmesan et la mozzarella.
Verser le mélange dans des moules à mini-muffins.
Placer sur la grille du milieu du four préchauffé. Réduire le feu à 350 degrés F(175 degrés C).
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 25 à 30 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Nomine Renard Brut. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier