Feuilles de vigne

Feuilles de vigne
Les feuilles de vigne pourraient bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 669 calories , 25 g de protéines et 43 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 15 personnes. Pour 1,59 $ par portion , elle couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . 138 personnes ont été ravies de l'avoir essayée. Rendez-vous au magasin pour acheter du porc haché, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un bon score de 61 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les feuilles de vigne farcies au chavrie , les feuilles de vigne farcies à la libanaise et les chips de pommes de terre aux feuilles de curry .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mélangez le bœuf haché et le porc haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Porc HachéPorc Haché
3
Ajoutez le riz, l’aneth, les deux oignons, la poudre d’ail, le sel et le poivre, puis mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Préparez une purée en faisant fondre du beurre dans une casserole à feu moyen. Ajoutez ensuite suffisamment d'huile d'olive et de concentré de tomates jusqu'à obtenir une sauce rouge orangée. Remuez à feu moyen, sans faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Ajoutez suffisamment de purée à la viande pour qu'elle soit humide mais pas liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Laisser refroidir, environ 20 minutes.
7
Couvrez le fond d'une grande casserole d'une couche de feuilles de vigne. Équeutez les feuilles restantes et disposez-les, nervures vers le haut, sur votre plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Déposez environ 85 g de farce sur chaque feuille et roulez-les. Une fois toutes les feuilles de vigne roulées, disposez-les en cercle dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Ajoutez un peu de jus de citron, un peu d'huile d'olive et suffisamment d'eau pour recouvrir le dessus de votre dernière pile. Couvrez et laissez mijoter environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions15
Score de santé8
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