Feuilles De Pâtisserie

Feuilles De Pâtisserie
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Les feuilles de pâtisserie pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 89 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 38 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des œufs, du colorant alimentaire liquide, des morceaux de copeaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poulet Marocain en Feuilles de Pâtisserie, Pâte Feuilletée Feuilles de Houx, et Tarte à la Citrouille aux Feuilles de Pâte Sucrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déplier les morceaux sur une surface légèrement farinée.
2
Coupez les feuilles de morceaux à l'aide de couteaux en forme de feuille. Marquez les nervures des feuilles à l'aide de la pointe d'un petit couteau à éplucher. Un paquet (15 onces) de morceaux réfrigérés fera environ 24 (2 à 3 pouces) leaves.To faire le lavage des œufs teintés, fouetter ensemble 3 gros œufs et 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Verser le mélange uniformément dans de petites tasses, en teintant chacune avec quelques gouttes de colorant alimentaire liquide pour créer différentes couleurs. (Nous avons peint nos feuilles en utilisant quatre couleurs différentes de lavage des œufs - rouge, jaune, orange et vert. Pour un nettoyage facile et pour éviter que l'excès de lavage des œufs ne brûle sur la plaque à pâtisserie, peignez les feuilles sur des morceaux de papier sulfurisé ou ciré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
4
Badigeonner les feuilles uniformément avec du lavage aux œufs, en commençant par des couleurs plus claires et en superposant des zones de couleur plus foncée. Utilisez un petit pinceau d'artiste pour ajouter des accents de couleur plus audacieuse avec du colorant alimentaire liquide non dilué. Froissez 2 morceaux de papier d'aluminium (14 pouces de long) en bandes de 1 pouce de large. Enduire d'un spray de cuisson aux légumes et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Draper délicatement les feuilles de pâte sur les bandes de papier d'aluminium pour leur donner une forme d'aspect naturel; déposer plusieurs feuilles sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four à 400 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie sur une grille pendant 10 minutes. Retirez délicatement les feuilles et laissez refroidir complètement sur une grille. Répétez la procédure avec les feuilles restantes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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