Feuilles de Moutarde au Curry avec Haricots Rouges

Feuilles de Moutarde au Curry avec Haricots Rouges
Feuilles de moutarde au curry avec haricots rouges est un hor d'oeuvre pour 4 personnes. Une portion contient 198 calories par jour, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ghee, moitié - moitié, échalotes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 213 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Haricots Rouges au curry et Chou-Fleur (Rajma Masala), Haricots Rouges au curry et Chou-Fleur (Rajma Masala), et Haricots Rouges au curry et Chou-Fleur (Rajma Masala) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer les légumes verts dans la casserole, couvrir et cuire 7 minutes, ou juste jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Chauffer le ghee dans une poêle à feu moyen-vif et cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le gingembre et assaisonner de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
échaloteéchalote
GingembreGingembre
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer les légumes verts, les haricots rouges, la sauce tomate et la poudre de curry. Incorporer la moitié et la moitié et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Poudre De CurryPoudre De Curry
HaricotHaricot
Sauce TomateSauce Tomate
LégumesLégumes

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Lanson Le Black Label Brut ( demi-bouteille). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante du Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent une impression de vitalité et des senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence et de légèreté.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
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