Feuilles de Chou Fumé
Le chou vert fumé est un homme des cavernes, sans gluten, primaire et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 182 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'eau, d'huile d'olive, de paprika et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 74 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 99 à la cuillère%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Feuilles de Chou Fumé, Feuilles de Chou Fumé, et Légumes Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Chou Vert, Moutarde).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, le paprika et le poivre de Cayenne et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajoutez 1/2 tasse d'eau dans la casserole et une fois que l'eau mijote, ajoutez les légumes verts (vous devrez peut-être les emballer). Assaisonner généreusement de sel et de poivre, couvrir d'un couvercle et cuire 10 minutes.
Retirez le couvercle, mélangez bien les légumes verts avec des pinces et continuez à mijoter à feu doux, jusqu'à ce que les légumes soient complètement cuits et que presque tout le liquide se soit évaporé, environ 10 minutes de plus.
Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Transférer dans un bol de service et servir chaud.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste