Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les feuilles de Chou braisées, les feuilles de moutarde et les blettes rouges pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 10 et coûte 75 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de bacon, de sel et de poivre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Verts de Collard Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile et le bacon à feu vif jusqu'à ce que le bacon soit bien doré. Incorporer l'ail et cuire 45 secondes. Déglacer avec le bouillon de poulet et le vinaigre.
Ajouter le sucre et les légumes verts et couvrir partiellement. Baisser le feu à moyen et cuire 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.;