Feuille de Chou de Bruxelles, Topinambour & Olive Castelvetrano

Feuille de Chou de Bruxelles, Topinambour & Olive Castelvetrano
Feuille de Chou de Bruxelles, Topinambour et Olive Castelvetrano est un sans gluten, primal et pescatarien accompagnement. Une portion contient 157 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de zeste de citron, de poivre, d'olives castelvetrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Salade de Feuilles de Chou de Bruxelles, Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambour et Cornichons de Topinambour, et Twist and Sprout: Pizza au Chou de Bruxelles et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le jus de citron et le zeste de citron dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
À l'aide du côté plat d'un couteau de chef, pousser chaque olive jusqu'à ce que la fosse soit libre; jeter les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
3
Couper les olives dénoyautées en lamelles et les ajouter dans le bol avec le mélange jus de citron-huile d'olive; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez la base d'un chou de Bruxelles. Retirez délicatement les feuilles extérieures, en continuant à couper la base pour libérer les feuilles. Arrêtez lorsque vous arrivez aux feuilles intérieures jaunes qui sont bien emballées ensemble, réservez cette partie de la pousse pour une autre utilisation. Répétez avec le reste des choux de Bruxelles et ajoutez les feuilles dans le bol avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Épluchez les topinambours et coupez-les en fines tranches à l'aide d'une trancheuse à mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
6
Ajoutez-les dans le bol et mélangez avec la vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le poivre, le sel et les anchois et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Répartir dans 4 assiettes à salade, garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine