Fettucine crémeuse aux Asperges, Petits pois et Prosciutto

Fettucine crémeuse aux Asperges, Petits pois et Prosciutto
La Fettucine crémeuse aux asperges, pois et Prosciutto fait le tour 30 minutes du début à la fin. Pour 2,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion contient 606 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite des pâtes fettuccine, du beurre, de l'eau et de la poudre d'ail. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Fettucine aux Petits pois, Asperges et Pancetta, Asperges aux Petits Pois et Prosciutto, et Pâtes Aux Petits Pois, Asperges, Laitue au Beurre et Prosciutto.

Instructions

1
Mélanger les asperges, les pois et l'eau dans une casserole à feu moyen. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres, tout en conservant un peu de croustillant, environ 5 minutes; égouttez le liquide restant et mettez les légumes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Faire fondre le beurre dans la casserole à feu moyen-doux. Incorporer la farine au beurre jusqu'à homogénéité, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter le lait, augmenter le feu à moyen et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, encore 2 à 3 minutes. Incorporer la poudre d'ail et le parmesan à la sauce; assaisonner de sel et de poivre. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire les fettuccines dans l'eau bouillante jusqu'à ce que les pâtes soient cuites mais fermes à croquer, environ 8 minutes; égoutter et remettre les fettuccines dans la casserole. Incorporer les légumes, la sauce et le prosciutto dans les fettuccines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
JambonJambon
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé20
Magazine