Fettuccini Primavera
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fettuccini Primaveran. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 723 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du parmesan, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Essayer Fettuccini Primavera, Fettuccini Festif Primavera, et Spam Fettuccini Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter le vin et réduire le liquide de moitié, en faisant cuire environ 8 minutes.
Ajouter la crème et, si désiré, la muscade; laisser mijoter 2 minutes.
Retirer la sauce du feu et incorporer le fromage. Réserver.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole d'eau et porter à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ajouter le brocoli et les asperges et cuire 2 minutes.
Ajouter les pois cassants et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau.
Transférer dans une poêle séparée. Incorporer les moitiés de tomates et les herbes fraîches et mélanger délicatement les pâtes avec la sauce, en ajoutant de l'eau réservée au besoin pour l'humidité.