Fettuccine à la dinde fumée et aux pois de printemps

Fettuccine à la dinde fumée et aux pois de printemps
La recette Fettuccine à la dinde fumée et aux pois de printemps peut être préparée en 35 minutes environ . Cette recette donne 4 portions avec 681 calories , 20 g de protéines et 46 g de matières grasses chacune. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre de Cayenne, des fettuccines, du zeste de citron et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le printemps . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Frittata au saumon fumé et aux pois de printemps , Frittata au saumon fumé et aux pois de printemps et Fettuccine au chipotle et à la dinde fumée .

Instructions

1
Mettez une poêle épaisse à feu moyen et versez de l'huile d'olive dans la poêle. Cuire et remuer l'ail et l'échalote dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter la dinde fumée dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit chaud, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Versez la crème épaisse dans la poêle et augmentez le feu à moyen-vif; porter la sauce à ébullition. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les fettuccine, porter à ébullition et cuire les pâtes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes sous la dent, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Vidange.
6
Baisser le feu sous la sauce à la crème et incorporer les pois; mélanger les fettuccines avec la sauce jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
FettuccineFettuccine
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
7
Incorporer l'estragon et le zeste de citron et cuire jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 1 minute. Ajustez les assaisonnements si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Servir dans des bols et saupoudrer chaque portion d'environ 3/4 cuillère à café de fromage Parmigiano-Reggiano pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
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