Fettuccine à la dinde fumée et aux pois de printemps
La recette Fettuccine à la dinde fumée et aux pois de printemps peut être préparée en 35 minutes environ . Cette recette donne 4 portions avec 681 calories , 20 g de protéines et 46 g de matières grasses chacune. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre de Cayenne, des fettuccines, du zeste de citron et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le printemps . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Frittata au saumon fumé et aux pois de printemps , Frittata au saumon fumé et aux pois de printemps et Fettuccine au chipotle et à la dinde fumée .
Instructions
Mettez une poêle épaisse à feu moyen et versez de l'huile d'olive dans la poêle. Cuire et remuer l'ail et l'échalote dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter la dinde fumée dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit chaud, environ 1 minute.
Versez la crème épaisse dans la poêle et augmentez le feu à moyen-vif; porter la sauce à ébullition. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les fettuccine, porter à ébullition et cuire les pâtes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes sous la dent, 7 à 8 minutes.
Baisser le feu sous la sauce à la crème et incorporer les pois; mélanger les fettuccines avec la sauce jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Incorporer l'estragon et le zeste de citron et cuire jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 1 minute. Ajustez les assaisonnements si vous le souhaitez.
Servir dans des bols et saupoudrer chaque portion d'environ 3/4 cuillère à café de fromage Parmigiano-Reggiano pour la garniture.