Fettuccine Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fettuccine Italianan. Une portion contient 468 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de la fécule de maïs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Paellan Italien, Pâte à Pizza et Sauce Maison - The Italiana Choice, et Fettuccine Faible En Gras pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la fettuccine selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir les saucisses, les asperges, les champignons, l'oignon, l'ail et le thym dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de saucisses. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter au mélange de saucisses; mélanger pour enrober.