Fettuccine Dijon au Miel et Poulet
Fettuccine Dijon au miel et Poulet nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 664 calories, 71g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 4,31 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bouillon de poulet, des lanières de poivrons, des lanières d'oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 71%. Des recettes similaires incluent Fettuccine de Poulet aux Asperges et à la Dijon, Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, et Poulet Miel-Dijon.
Instructions
MÉLANGER le bouillon, la moutarde, le miel et la fécule de maïs dans un petit bol; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une poêle moyenne; ajouter les poitrines de poulet, les poivrons et l'oignon.
Porter à ébullition douce; réduire le feu à doux.
CUIRE à couvert pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, que les légumes soient tendres et croustillants et que le poulet soit bien chauffé.
Servir sur des fettuccines chaudes.