Fettuccine de Tomate Tricolore

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine à la tomate tricolore. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 783 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du basilic, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Artichauts, Fenouil et Tomates Tricolores, Pétoncles de Mer à la Fettuccine de Tomate, et Fettuccine aux Tomates et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/3 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et faire revenir 5 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes. Réduire le feu à moyen; ajouter les tomates et les herbes. Remuer jusqu'à ce que les tomates soient bien chauffées, environ 2 minutes.
Retirer du feu; saler et poivrer.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Égoutter; transférer dans un bol. Garnir du mélange de tomates.
Arroser de 1/3 tasse d'huile et saupoudrer de parmesan.