Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de croûte, alors essayez la croûte de tarte tendre. Cette recette fait 20 portions avec 154 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 40 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de vinaigre de cidre de pomme, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croûte de Tarte Feuilletée Tendre, Croûte à Tarte Feuilletée et Tendre Préférée de Rose, et Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
2
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Ajouter 8 cuillères à soupe d'eau glacée et de vinaigre de cidre; mélanger jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassemblez la pâte. Retourner la pâte sur le plan de travail; diviser la pâte en deux. Former chaque moitié en boule et aplatir en disque. Envelopper les disques séparément dans du plastique; réfrigérer au moins 1 heure. (Peut être fait à l'avance. Gardez la pâte au réfrigérateur jusqu'à 2 jours, ou enfermez-la dans un sac en plastique refermable et congelez-la jusqu'à 1 mois, puis décongelez-la au réfrigérateur pendant la nuit. Ramollir légèrement à température ambiante avant de rouler.)