Fettuccine de Blé Entier avec Tomates Rôties, Petits Pois et Mozzarella Fraîche

La Fettuccine de blé entier avec des tomates rôties, des pois et de la Mozzarella fraîche pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 488 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage mozzarella, de basilic, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Pâtes au Pesto, Tomates Fraîches, Tomates Séchées au Soleil, Poulet et Fromage Mozzarella, Ruban de Courgettes Fettuccine Aux Petits Pois et Herbes Fraîches, et Pain de Maïs aux Tomates Fraîches et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie épaisse avec du spray de cuisson à l'huile végétale et réservez.
Mélanger les tomates, l'huile et le sel. Disposer les tomates en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée. Rôtir jusqu'à ce que les peaux se boursouflent et brunissent par endroits, 20 minutes. Réserver pour refroidir.
Pour la fettuccine : Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Égoutter et placer dans un grand bol de service.
Dans un mélangeur, mélanger le vin rouge, 1 cuillère à café de sel, les flocons de poivron rouge, le poivre noir, l'ail, les tomates en conserve (plus les jus). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen.
Ajouter le thym et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, 20 minutes.
Mélanger les pâtes, la sauce tomate, les tomates rôties, les petits pois et le basilic haché. Disposer le fromage sur le dessus et servir.