Fettuccine d'Écrevisses
La fettuccine d'écrevisses nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Ce plat d'accompagnement a 360 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du vin, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fettuccine d'Écrevisses, Fettuccine d'Écrevisses I, et Velveeta Fettuccine d'Écrevisses pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer l'ail, l'oignon, le poivron, les champignons et la farine. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 8 minutes.
Versez le vin, la moitié et la moitié de la nourriture au fromage jalapeno. Porter à ébullition; ajouter les queues d'écrevisses et réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Assaisonner d'assaisonnement créole, de sel et de poivre.
Verser le mélange dans une cocotte de 9 x 13 pouces et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le plat soit pétillant, environ 20 minutes.
Pendant la cuisson des écrevisses, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les fettuccini et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes aient bien cuit mais soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Servir les écrevisses sur les pâtes chaudes.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
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Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.