Fettuccine Crémeuse aux Crevettes et au Brocoli
La Fettuccine crémeuse aux crevettes et au brocoli est un plat principal pour 6 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 698 calories, 29g de protéines, et 36g de matières grasses. 226 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Simply Recipes nécessite du persil, du sel, du poivre et du vin. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Fettuccine aux Crevettes et au Brocoli, Fettuccine aux Crevettes et au Brocoli, et Fettuccine Crémeuse au Brocoli et à la Saucisse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'eau salée pour les pâtes: Remplir une grande marmite de 8 pintes au moins à moitié pleine d'eau et de 2 C. à soupe de sel; porter à ébullition.
Blanchir le brocoli: Pendant que l'eau est la grande marmite chauffe, porter à ébullition une casserole plus petite (2-3 litres) à moitié remplie d'eau. Blanchir le brocoli dans l'eau bouillante pendant 1 minute.
Égoutter et faire passer le brocoli sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Réserver.
Cuire et égoutter les pâtes: Faites cuire les pâtes dans la grande casserole d'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage (de 3 à 12 minutes, selon le type de pâtes que vous avez) jusqu'à ce qu'elles soient al dente, ou encore légèrement fermes.
Égoutter et mélanger avec un peu d'huile d'olive pour éviter de coller.
Préparer la sauce: Pendant la cuisson des pâtes, mélanger la crème, le vin, l'ail et le poivre noir dans une grande poêle et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajouter les crevettes et cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient devenues roses de tous les côtés.
Mélanger : Incorporer le brocoli et le persil.
Incorporer les fettuccini. Sel au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.