Fettuccine aux Tomates Poêlées, Épinards et Burrata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine aux tomates poêlées, aux épinards et à la Burratan. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fettuccine, du sel, du fromage burrata et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fettuccine aux Tomates Poêlées, Épinards et Burrata, Fettuccine aux Tomates Poêlées, Épinards et Fromage de Chèvre, et Fettuccine aux Épinards avec Sauce au Beurre de Palourdes et Tomates en Dés.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Disposer les moitiés de tomates, les côtés coupés vers le bas, dans une poêle; cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient poêlées. Mélanger les tomates; cuire 30 secondes.
Retirer les tomates de la poêle; réserver.
Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poivron rouge et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant de temps en temps.
Placer les tomates en conserve dans un mini hachoir ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter les tomates en purée et le sel au mélange d'huile; cuire 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les épinards et les pâtes cuites; bien mélanger jusqu'à ce que les épinards flétrissent légèrement. Disposer environ 1 1/3 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 4 bols peu profonds. Répartissez uniformément les moitiés de tomates raisins poêlées entre les portions. Déposer environ 2 cuillères à soupe de fromage burrata sur chaque portion et saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu.