Fettuccine aux Pleurotes, Ail Doux et Roquette: Fettuccine Capricciose

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine aux Pleurotes, à l'ail doux et à la Roquette: la Fettuccine Capricciose. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 507 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Un mélange d'ail, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine au Pesto aux Trois Herbes, Chou Frisé Noir et Pleurotes, Fettuccine De Patate Douce Rôtie, Ail Et Poulet, et Fettuccine à la Saucisse, à la Tomate et à la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Pendant ce temps, dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 6 à 7 minutes.
Retirer du feu et ajouter le Cinzano. Remettez la casserole sur le feu, ajoutez les pleurotes et le beurre et portez à ébullition. Faire bouillir jusqu'à réduction de moitié. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et garder au chaud.
Déposer les pâtes dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, 1 à 2 minutes.
Ajouter les pâtes chaudes aux champignons et remuer doucement à feu moyen pendant 1 minute pour enrober les nouilles.
Ajouter la roquette et mélanger pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'elle soit flétrie.
Transférer dans un plat de service réchauffé, saupoudrer de fromage et servir immédiatement.
Mouillez la farine au centre d'une grande planche de bois. Faites un puits au centre de la farine et ajoutez les œufs. À l'aide d'une fourchette, battre les œufs ensemble, puis commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits. Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits (ne vous inquiétez pas si cela semble désordonné).Lorsque la moitié de la farine est incorporée, la pâte commence à se réunir. Commencez à pétrir la pâte, en utilisant principalement les paumes de vos mains. Une fois que la pâte est une masse cohésive, mettez la pâte de côté, grattez et jetez tous les morceaux de pâte séchés.
Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 10 minutes, en saupoudrant la planche de farine supplémentaire si nécessaire. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante avant utilisation.