Fettuccine aux Moules et Champignons
Les fettuccines aux moules et aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'oignon, de sel, de moules et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fettuccine aux Moules, Fettuccine aglian e olio aux moules, et Moules Cuites au Four Aux Champignons et au Bacon.
Instructions
Placer les moules dans un grand bol et couvrir d'eau froide.
Saupoudrer de semoule de maïs; laisser reposer 30 minutes.
Mélanger les champignons et les 12 ingrédients suivants (champignons à l'ail) dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 3 minutes.
Ajouter les moules; couvrir et cuire à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Verser les fettuccines dans des bols peu profonds; garnir de sauce aux champignons et de moules.