Fettuccine aux Crevettes et aux Champignons Portobello

Les Fettuccines aux crevettes et aux champignons Portobello pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1046 calories, 49g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des nouilles fettuccini, des champignons portobello et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine aux Crevettes Fumées et Champignons Sauvages, Fettuccine À La Sauce Portobello-Alfredo, et Champignons Portobello Rôtis avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer les champignons et réserver. Essuyez la poêle.
Faire chauffer 1/2 tasse de beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides. Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le fromage à la crème et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Réduire le feu à moyen-doux et incorporer la farine, la crème à fouetter et 1/4 tasse de parmesan. Incorporer les crevettes et assaisonner d'assaisonnement cajun, de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que la sauce épaississe, environ 3 minutes.
Retirer du feu. Incorporer les champignons, les oignons verts et la fettuccine dans la sauce.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan et servir.