Fettuccine aux crevettes et aux asperges

Fettuccine aux crevettes et aux asperges
Les fettuccine aux crevettes et aux asperges prennent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette pescatarienne contient 326 calories , 21 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Un mélange de parmesan, d'ail, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 100 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme plat principal. Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score de 82 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Fettuccine aux crevettes, moules et tomates cerises , Fettuccine aux crevettes Alfredo, Mamma Mia c'est bon et Œufs au four et crème de bacon dans des nids de fettuccine aux épinards .

Instructions

1
Séparez les pointes d’asperges du reste des morceaux coupés et réservez les pointes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
2
Chauffer 3/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen. Faire cuire et remuer l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 5 minutes. Incorporer les morceaux d'asperges coupés (pas les pointes) et assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore vert vif, environ 10 minutes, puis ajouter les pointes d'asperges. Cuire et remuer pendant 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée à L'italienneChapelure Assaisonnée à L'italienne
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
Essuie-tout TexturéEssuie-tout Texturé
3
Pendant que les asperges cuisent, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois que l'eau bout, ajoutez les fettuccine et portez à nouveau à ébullition. Faites cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes sous la dent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
4
Égouttez bien dans une passoire placée dans l'évier, remettez dans la casserole et arrosez les pâtes de 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
5
Retirez les asperges de la poêle à l'aide d'une écumoire, en laissant l'huile dans la poêle, et réservez les asperges. Séchez les crevettes avec du papier absorbant et placez-les dans la poêle chaude à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Essuie-tout TexturéEssuie-tout Texturé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Caramels Et Tootsie Roll MidgeesCaramels Et Tootsie Roll Midgees
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
6
Saupoudrez les crevettes avec l'assaisonnement pour fruits de mer et faites-les cuire en remuant jusqu'à ce qu'elles soient roses et ne soient plus translucides. Remettez les asperges dans la poêle et faites cuire les crevettes et les asperges jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, 2 à 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
7
Incorporez les crevettes et les asperges aux fettuccine cuites et mélangez avec du parmesan râpé. L'huile d'olive fait office de sauce, ajoutez-en donc davantage si nécessaire pour bien enrober les pâtes, les crevettes et les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine CuiteFettuccine Cuite
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Crème Glacée Ou Fruits AssortisCrème Glacée Ou Fruits Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé18
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