Fettuccine aux Choux de Bruxelles, Canneberges et Oignons Caramélisés

Les fettuccines aux choux de Bruxelles, aux canneberges et aux oignons caramélisés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 446 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de bacon, de choux de Bruxelles, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Il est parfait pour Noël. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par des repas sérieux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Essayer Fettuccine Alfredo aux Choux de Bruxelles Caramélisés et Bacon, Courge Musquée Rôtie et Choux de Bruxelles aux Canneberges, Pommes et Oignons, et Choux de Bruxelles aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant que cela se réchauffe, mélanger le bacon dans une grande poêle en fonte à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon ait rendu une partie de son gras et soit croustillant, cinq à sept minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Tournez le feu à moyen-élevé et ajoutez les choux de Bruxelles coupés vers le bas. Cuire, en veillant à ne pas les remuer, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ deux minutes.
Ajouter les tranches d'oignon, remuer et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ quatre minutes.
Versez le bouillon, le vermouth et les canneberges séchées. Remuez bien. Couvrir la poêle, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les germes soient très tendres, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Une fois terminé, réservez 1/4 tasse de liquide de cuisson et égouttez les pâtes dans une passoire. Mélangez ensuite les pâtes dans la poêle avec l'eau des pâtes. Chauffer à feu moyen-élevé et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées et que le liquide se soit évaporé, une à deux minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec du parmesan râpé et du bacon cuit.