Fettuccine aux Blettes Arc-en-Ciel et Haricots Blancs
Les fettuccines aux blettes arc-en-ciel et aux haricots blancs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 546 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots cannellini, de la fettuccine, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Blettes Arc-en-Ciel grillées avec Fèves et Origan, Soupe aux Haricots Blancs et aux Blettes Arc-En-Ciel, et Fettuccine Aux Haricots Blancs Et Aux Blettes.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à se décomposer et à libérer leur jus, environ 2 minutes. Incorporer les tiges de bettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes.
Ajouter les feuilles de blettes, les haricots cannellini, 1/2 cuillère à café de sel et le poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les feuilles de blettes soient tendres, 3 à 5 minutes. Répartir les pâtes cuites dans des bols individuels et garnir du mélange de bettes à cardes et de parmesan.