Fettuccine au Brocoli Épicé
La fettuccine au brocoli épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 577 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du poivre, de la fettuccine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires incluent Fettuccine de Brocoli, Brocoli Fettuccine Alfredo, et Fettuccine de Poulet au Brocoli.
Instructions
Dans une grande poêle, faire griller les pignons de pin à feu modéré, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les noix soient dorées, environ 2 minutes.
Transférer dans une assiette.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fettuccines jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes et égoutter les fettuccines.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et ajouter le brocoli. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 5 minutes. Remuez le brocoli, puis ajoutez la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, l'ail et le poivron rouge écrasé. Assaisonner le brocoli de sel et de poivre et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute. Éteignez le feu et couvrez.
Transférer les fettuccines dans un bol chauffé et mélanger avec le beurre.
Ajouter le brocoli et l'eau de cuisson des pâtes et bien mélanger.
Saupoudrer avec les pignons de pin réservés et le fromage et servir, en passant plus de fromage à table.