Fettuccine au Beurre Brun et à la Sauge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Fettuccine au beurre brun et à la sauge. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 4 et coûte 68 cents par portion. Un mélange de beurre, de fettuccine aux œufs, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge, Beurre Brun à la Sauge, et Popovers Au Beurre Brun Et À La Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-doux.
Ajouter les feuilles de sauge et cuire jusqu'à ce que les bords s'enroulent et que le beurre soit ambre foncé (ne brûle pas), en remuant et en retournant les feuilles de temps en temps, environ 6 minutes.
Transférer la sauge sur des serviettes en papier.
Ajouter le fond de veau au beurre brun.
Ajouter les pâtes et 5 cuillères à soupe de parmesan râpé au mélange de beurre brun dans une poêle; mélanger pour enrober, en ajoutant le liquide de cuisson réservé par cuillères à soupe si sec. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans les bols.
Garnir de feuilles de sauge frites, en passant le fromage à côté.
Dans cette recette, le beurre brun n'est pas filtré, mais il est dans le sablé et la crème glacée. Pourquoi? Dans certaines recettes, les solides du lait sont filtrés hors du beurre brun pour assurer une texture lisse. Dans d'autres, le beurre brun est filtré car il sera cuit avec d'autres ingrédients et les solides du lait pourraient brûler.