Fettuccine Alfredo aux Petits Pois et Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine Alfredo aux petits pois et au Prosciutto. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 599 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du prosciutto fin, des petits pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Fettuccine Alfredo aux Pétoncles et Petits Pois, Alfredo Fettuccine Légère Aux Crevettes Et Petits Pois, et Fettuccine Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger le bouillon, le lait et la fettuccine (casser la fettuccine si nécessaire pour la mettre dans la casserole); couvrir et porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire, à découvert, en remuant souvent pour séparer les nouilles, pendant 5 minutes.
Ajouter les pois et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient tendres à mordre, 2 à 4 minutes de plus.
Pendant ce temps, séparer les tranches de prosciutto et les couper en bandes de 1/4 pouce de large.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de pâtes et remuer jusqu'à ce qu'il bout et épaississe.
Ajouter la crème sure, le parmesan, la muscade, le sel et le poivre au goût; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et chauffés, environ 1 minute. Incorporer le prosciutto. Déposer sur des assiettes.